注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐亭县音乐家协会

弘扬正能量,唱响主旋律。凝聚音乐人,讴歌新盐亭。

 
 
 

日志

 
 

《嫘祖琴声》创刊号发行  

2014-09-23 18:30:48|  分类: 协会文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       盐亭县音乐家协会会刊《嫘祖琴声》,经盐亭县委宣传部、县文联及文广新旅局批准,定于2014年10月1日正式内部发行。她的诞生,是盐亭县音乐人生活中的一件大喜事,她为宣传盐亭,歌唱嫘祖,促进协会与会员的沟通、会员之间的交流、会员与社会的接触等架起了一座桥梁,她将在我会会员的精心培育下,茁壮成长,为加快建设生态经济强县,繁荣我县文艺创作,提高会员业务水平起到积极的作用。
      《嫘祖琴声》会刊刊头由我会荣誉顾问、香港文学博士蔡丽双题词。暂定为半月刊,第一版为“文化动态”,主要报道盐亭县音乐艺术的最新活动情况;第二版为“艺术人生”,主要展示盐亭音乐文化人的艺术风采;第三版中“风土人情”,主要表现盐亭县古今民风、民俗、民情等风土人情;“嫘祖颂歌”,主要发表会员作品,激励会员的创作热情;第四版为“新视野”,主要展现盐亭风貌、社会生活、地方风味,生态环境等作品。
      古人云“乐莫乐兮心相知”,《嫘祖琴声》的发行,为盐亭县广大音乐爱好者提供了一个信息传递,学术交流,相互学习的互动平台,也是一个提供正能量,繁荣先进音乐艺术的大舞台,望盐亭县音乐家协会会员踊跃赐稿,展示盐亭音乐人的风采。
      让我们手拉手,心连心,团结一致,为繁荣和丰富盐亭音乐文化生活,让音乐文化为嫘祖故里走向世界作出不懈的努力。
《嫘祖琴声》创刊号发行 - 四川盐亭音乐家协会 - 盐亭县音乐家协会
 
《嫘祖琴声》创刊号发行 - 四川盐亭音乐家协会 - 盐亭县音乐家协会
 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018